谢晓英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
太平洋保险成立业内首家智慧型示范门店
2014-10-10 来源: 沃保网 浏览: 2090

近日,为贯彻落实保险业新“国十条”和“以客户需求为导向”的转型战略,太平洋保险在上海成立业内首家智慧型示范门店。
在对客户需求与消费行为进行大量分析的基础上,该智慧型门店积极引入太平洋保险集团最新转型成果,设置客户体验、坐享服务、自助服务、互动服务等服务功能分区,让客户在门店既可享受坐享式服务、柜面服务,更可体验公司运用互联网新技术为客户量身定制的智慧型服务,极大地满足了客户需求,也保障了保险消费者权益。
太平洋保险在国家建设智慧型城市新时期,率先在“一个太保,综合服务平台”门店建设中,实现客户体验、界面管理、服务样式、人才培育等多维度管理创新,开启了公司落实保险业新“国十条”、实施“云服务战略”的新时代。同时,该门店也成为公司切实推进“以客户需求为导向”的战略转型、落实“关注客户需求、改善客户界面、提升客户体验”三大转型目标、向社会各界和广大保险消费者展现世界500强企业综合服务实力的体验平台。

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

207725个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207725个用户完善保障计划