谢晓英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
人保财险联手腾讯成立"i车生活平台" 深耕车险O2O
2014-05-30 来源: 沃保网 浏览: 5001

5月5日,在“全球移动互联网大会”(GMIC)上,中国人民财产保险股份有限公司与腾讯共同宣布成立“i车生活平台”,将其线下车险服务网点等资源与腾讯地图、路宝软件等线上资源相结合,深耕车险O2O(消费者线上购买、线下享受服务),为客户提供更便捷的“一站式”服务。

此次推出的“一站式”“i车生活平台”为腾讯路宝APP加路宝盒子等汽车智能硬件的工具类服务,通过此平台,可为用户提供导航出行、车况诊断、安全省油提示等功能。作为该平台的合作伙伴之一,人保财险通过其强大的线上线下服务能力,助力腾讯将路宝打造成一款集移动互联与汽车为一体的出色应用和驾驶伴侣。

据了解,本次多家市场领先的公司跨界打造的“i车生活平台”旨在推进车联网产业链的丰富和发展,共同深耕后服务市场,为用户提供便捷而多样化的用车体验。

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

207722个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207722个用户完善保障计划